Carne al horno con papas

  • Ingredientes

    – 1 colita de cuadril
    – 1 cabeza de ajos
    – Aceite de oliva
    – 1 kg de papas
    – Sal y pimienta
    – Perejil
    – 4 zanahorias
    – 2 ají morrón
    – 1 cebolla
  • Preparación

    1- Limpiar bien la colita de cuadril tratando de no dejar ningún resto de grasa. Mecharla con la provenzal hecha del ajo y del perejil bien picado. Salpimentar la carne y colocarla en una placa con un poco de aceite. Llevar a horno moderado a fuerte.
    2- Cuando la carne comienza a tomar color, darla vuelta y colocar las papas trozadas medianas en la placa. Llevar nuevamente al horno.
    3- Las verduras varias se pueden picar y agregar a la provenzal.
    4- Servir cuando las papas estén blandas y la carne bien cocida.

¡A disfrutar!

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