Sopa de zanahoria y jengibre.

Ingredientes

500 gr de zanahorias peladas y cortadas
1/2 taza de cebolla picada
1/4 taza de jugo naranja
1/2 cda. de jengibre rallado
1 cda. de aceite de oliva
3 tazas de agua
1 cubo de caldo vegetal
Sal
Preparación
1- En una olla, saltear la cebolla picada con aceite de oliva hasta que comience a ablandarse.
2- Agregar las zanahorias cortadas y dejar cocinar por 3 minutos.
3- Añadir el jengibre rallado y dejar cocinar por 2 minutos más.
4- Incorporar el agua con el cubo de caldo vegetal y cocinar a fuego lento por 15 minutos (o hasta que las verduras estén tiernas).
5- Dejar enfriar por un rato.
6- Verter el contenido de la sopa en una licuadora para procesar y unificar las verduras.
7- Llevar la preparación nuevamente a la olla e incorporar el jugo de naranja.
¡A disfrutar!

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *