Guía para conservar mejor tus alimentos en la heladera.

Hoy en día, guardamos todo tipo de alimentos en nuestras heladeras, pero pocas veces tenemos en cuenta el tiempo que pueden conservarse sin perder su sabor y sus propiedades.

Para conservarlos mejor, es muy importante que los alimentos estén bien lavados y escurridos, guardados en tuppers o envueltos en papel film, y que los espacios donde se coloquen estén debidamente limpios. Además, se tienen que respetar las temperaturas de refrigeración y congelación de la heladera.

A continuación, te contamos por cuanto tiempo podés conservar tus alimentos en la heladera:

  • Carne picada: 1 día.
  • Carne cruda, carne cocida: de 2 a 3 días.
  • Leche pasteurizada: de 2 a 3 días.
  • Quesos, manteca, mermeladas y dulces: según su fecha de vencimiento.
  • Verduras cocidas: de 3 a 4 días, según estén solas o acompañadas de algún alimento cocido.
  • Verduras crudas y platos cocinados: de 3 a 5 días.

¡Esperamos que este post te sea útil!

Cada detalle, cuenta.

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