Sopa de zanahoria y jengibre.

  • Ingredientes

    – 500 gr de zanahorias peladas y cortadas
    – 1/2 taza de cebolla picada
    – 1/4 taza de jugo naranja
    – 1/2 cda. de jengibre rallado
    – 1 cda. de aceite de oliva
    – 3 tazas de agua
    – 1 cubo de caldo vegetal
    – Sal
  • Preparación
    1- En una olla, saltear la cebolla picada con aceite de oliva hasta que comience a ablandarse.
    2- Agregar las zanahorias cortadas y dejar cocinar por 3 minutos.
    3- Añadir el jengibre rallado y dejar cocinar por 2 minutos más.
    4- Incorporar el agua con el cubo de caldo vegetal y cocinar a fuego lento por 15 minutos (o hasta que las verduras estén tiernas).
    5- Dejar enfriar por un rato.
    6- Verter el contenido de la sopa en una licuadora para procesar y unificar las verduras.
    7- Llevar la preparación nuevamente a la olla e incorporar el jugo de naranja.

    ¡A disfrutar!

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *